招聘公告

2020年中国光大银行兰州分行秋季校园招聘公告

2019-08-28 12:02:54 分享到:

  一、分行简介

  中国光大银行兰州分行作为光大银行在甘一级分支机构,是2011年9月开始筹建,2012年12月20日正式开业。近年来,兰州分行充分发挥股份制商业银行优势,不断加大对甘肃省内基础设施建设、甘肃省重点企业和重点产业的支持力度,重点支持了交通基础设施和兰州新区建设,在支持地方经济发展中发挥着越来越重要的作用。特别是在支持政府融资平台、产业投资基金、新型城镇化建设、文化旅游产业发展、精准扶贫等方面做了大量工作。光大银行能做大项目、高效率作业已成为我行公司业务市场品牌。

  中国光大银行兰州分行致力于员工的全面发展,坚持为员工创造一流条件,提供施展才华的舞台,最大限度地发挥个人潜能,广阔舞台成就无限梦想,兰州分行诚挚期待您的加入。

  二、招聘对象

  境内普通高等院校2020年全日制本科及以上学历应届毕业生(不含委托生和定向生)和回国初次就业的海外院校留学归国学生。其中境内普通高等院校毕业生应当在2020年7月之前毕业,并获得国家认可的毕业证、学位证和就业报到证;海外院校留学归国学生需为2019年8月至2020年7月毕业,并获得教育部学历认证。

  三、招聘条

  (一)具有中华人民共和国国籍,认同光大价值观,遵纪守法、诚实守信,无违法、违纪、违规等不良行为,符合中国光大银行亲属回避原则。

  (二)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

  (三)具有国家认可的全日制本科及以上学历,主修经济学类、管理学类、工学类(计算机科学与技术类、土木工程(硕士)等相关专业。

  (四)年龄要求:原则上本科毕业生年龄在24周岁(含)以下(1996年1月1日以后出生);硕士毕业生年龄在26周岁(含)以下(1994年1月1日以后出生)。

  (五)身心健康,身体条件需符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)以及我行的相关规定。

  (六)具有良好的学习和研究分析能力、语言与文字表达能力、组织协调能力和团结合作意识,能够承担工作压力。

  (七)在校期间品学兼优,具有金融行业实习经验,持有银行业相关资质者优先。

  四、工作地点及岗位

  (一)工作地点:兰州市

  (二)工作岗位:根据人员培养发展要求,新员工入职初期,主要在基层营业网点从事综合柜员工作。

  五、招聘程序

  (一)报名。本次招聘采用网站投递方式投递简历,简历投递地址为:http://campus.51job.com/cebbank/jobs.htm

  简历截止日期:2019年9月18日

  (二)简历筛选。我行将对应聘者进行初选,并确定参加笔试人员名单。

  (三)笔试。初选通过人员将参加我行组织的统一考试,考试具体时间另行通知。

  (四)面试与体检。我行将组织笔试通过人员面试和体检。

  (五)录用。通过以上环节者采用择优录用的原则与之签订毕业生就业协议书,应聘者报到入职时签订劳动合同。

  六、其他事项

  (一)应聘者应对填报信息和提供材料的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其考试和录用资格。

  (二)在各招聘环节中,我行会及时通知进入下一环节的应聘者;对未能进入下一环节的应聘者,我行不再发布通知。

  (三)我行未成立或委托成立任何考试辅导培训班,招聘过程未涉及任何收费项目。

  (四)应聘者务必保证提交的联系方式正确无误,并保证通讯畅通。

  咨询电话:0931-8688717

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×